UDINE. Sebbene “Takeshi sushi” a Udine sia conosciuto fin dal 2018 come un locale esclusivamente dedicato all’asporto e al domicilio, la sua reputazione per quanto riguarda la qualità e l’innovazione non smette di crescere. L’ultima novità? Il Blue Crab Roll, un piatto che presenta il granchio blu come protagonista.
Il Granchio Blu: una novità nazionale nel mondo del Sushi
Mentre il granchio è una presenza comune nelle preparazioni sushi, il granchio blu rappresenta una novità assoluta, soprattutto in Italia. Alessio Molaro, il titolare di Takeshi sushi, ha sottolineato: “Noi di Takeshi ci siamo sempre differenziati per la novità e la qualità del prodotto. Non siamo un ristorante, facciamo asporto e domicilio ma non ci fermiamo con le idee“.
Dettagli sul Blue Crab Roll
Ingredienti
Il roll, denominato Blue Crab Roll special Edition Takeshi, è composto da una succulenta polpa di granchio blu, avvolta da salmone e avocado. La nota distintiva? Una dolce e saporita salsa teriyaki che esalta ogni singolo ingrediente.
Un sapore unico
‘Il gusto del Blue Crab Roll si distingue per la sua delicatezza e piacevolezza, rappresentando una vera e propria rivoluzione per le papille gustative degli amanti del sushi“. Questo quanto garantisce il titolare.
Un’innovazione che cattura
La presenza del granchio blu nel roll è un simbolo della volontà di Takeshi di presentare sempre qualcosa di nuovo ai suoi clienti, offrendo una proposta culinaria che nessun altro locale ha ancora osato proporre.
Visiti spesso Nordest24? Ora puoi rimuovere tutta la pubblicità e goderti una lettura più piacevole, veloce e senza distrazioni. Clicca qui per maggiori informazioni