LIGNANO. Il 25 aprile apre le sue porte al pubblico un innovativo concetto di ristorazione basato sulla collaborazione e la cooperazione. Dallโidea visionaria dell’imprenditore friulano Enrico Salvadori nasce The Taste & Al Bancut: โLa storia di 40 anni non poteva essere dimenticata in breve tempo e per questo insieme ad Arnaldo e Petra affronteremo un grandissimo futuro di altissima qualitร โ ha dichiarato Salvadori in una recente intervista.
Situato all’interno della struttura del Monaco Suites Hotel, in Piazza Fontana nel cuore di Lignano Sabbiadoro, i due ristoranti uniscono le proprie competenze, conoscenze e risorse, mettendo in mostra i loro talenti.
The Taste รจ giร noto per la sua cucina all’avanguardia, offrendo piatti dalla semplice innovazione con prodotti locali di altissima qualitร grazie alla maestria dello chef Rudi Santuz. Grazie al suo impegno, recentemente รจ stato riconosciuto con il brand “io sono Friuli Venezia Giulia”.
Tutto ciรฒ si fonde con Arnaldo e Petra di Al Bancut, che con la loro storia ed eleganza si distinguono da anni nel panorama gastronomico di Lignano Sabbiadoro. โ La tradizione e la cucina vanno a braccetto e ogni giorno si entra in contatto con il passato senza rinunciare al futuroโ continua Petra.
Queste due realtร si uniscono con l’obiettivo comune di emozionare e offrire ai clienti un’esperienza culinaria unica. La cantina propone le migliori etichette di vino regionali e non solo, accostate a una selezione accurata dei dettagli della sala e al relax del lounge bar per un aperitivo o un cocktail in serata.
Enrico Salvadori insieme al suo team ha definito una visione orientata verso le persone, ponendo particolare attenzione ai clienti e alle responsabilitร delle scelte intraprese, tutto improntato su una parola chiave: passione.