SALA AZZURRA
Ore 11.00 – Booking.com organizza un seminario dal titolo “Booking.com & Caorle: insieme per scoprire l’evoluzione del mercato turistico.
Relatori: Samuele Marchetti – Market Team Manager; Stefano Zanca – Account Manager; Chiara Bellotto – Account Manager.
Ore 13.30 – “Zampe in Vacanza” – L’eccellenza nell’accoglienza degli animali d’affezione. Il medico veterinario comportamentista Elena Bellaio e l’esperta cinofila Claudia Ferronato presenteranno un progetto dall’approccio innovativo. Obiettivo puntato sulla formazione rivolta alle strutture ricettive nell’ambito dell’accoglienza pet friendly e sulla tutela del benessere dei piccoli ospiti, puntando all’eccellenza dei servizi dedicati agli animali domestici.
Ore 14.30 – Più green l’impresa più competitivo il territorio”.
Saluti e introduzione Kay Turchetto, Presidente Federalberghi Caorle.
Relatore Francesco Antonich, vicedirettore Confcommercio Unione Metropolitana di Venezia.
Interventi: Presidente Consorzio Acquisti C.A.S.A Caorle – Remo Molena; presidente Federalberghi Caorle – Kay Turchetto; presidente Confcommercio Caorle – Corrado Sandrin
Ore 16.30 – Premio Caorlè Turismo 2023. Consegna del Premio 2023 ad un imprenditore turistico locale. Il premio è a cura dell’amministrazione comunale di Caorle.
AREA EVENTI
Ore 10.00 – La Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria presenta: “Dolce colazione alternativa”. La dimostrazione si svolgerà con la creazione di dolci innovativi da colazione di impatto scenografico e pratico. Avremo il piacere di ospitare: Angelo Gala direttivo FIPGC campione mondiale di zucchero artistico; MarioDi Francesca, Equipe Eccellenza Italiana delegato regionale Emilia Romagna delegato comparto scuole alberghiero Emilia Romagna / Veneto.
Ore 14.00 – La Fiera dell’Alto Adriatico ha il piacere di ospitare Lucca Cantarin, titolare della Pasticceria Marisa ad Arsego (PD) che vanta più di 100 anni di storia dolciaria.
Il sapere unito alla passione e alla ricerca sono il volano di questa bella realtà di famiglia che da due generazioni porta avanti freschezza e genuinità. Non solo una semplice pasticceria! Oggi è vincitrice del premio tre Torte Gambero Rosso, prestigiosa premiazione e massimo riconoscimento per la categoria. Lucca ci darà un assaggio di tutta la sua esperienza e presenterà un evento dedicato ai dolci.
Ore 15.30 – Tiramisù di Treviso – Show Cooking di Camelia Bakery
La dimostrazione di cucina del Tiramisù di Treviso, presentata dalla Camelia Bakery, vincitrice del prestigioso concorso “Miglior Tiramisù di Treviso”, sarà un’occasione unica per assistere a uno show cooking dal vivo e per ascoltare i racconti di Francesco Redi, inventore della Tiramisù World Cup, accompagnati da curiosità e aneddoti intorno al celebre dessert al cucchiaio che ha conquistato il mondo intero.