Etica Academy, il centro di alta formazione dell’Associazione Etica del Gusto ha ospitato ieri nel suo Pastry laboratorio Antonia Klugmann.
I partecipanti al corso hanno potuto assistere alla realizzazione della chef stellata di cinque piatti, passo dopo passo, dai pesi agli abbinamenti, dalle cotture alla tecnica, fino alla presentazione dei piatti, stilisticamente minimal e ordinati.
Durante le 4 ore di corso dimostrativo antonia Klugmann ha raccontato di come la sua idea di cucina si poggi su valori etici forti e sentiti, accomunati da una costante ricerca di sostenibilitร e risparmio delle risorse naturali.
“Etica Academy, con il corso tenuto da Antonia si รจ impreziosita di un nuovo tassello – dichiara il presidente di Etica del Gusto Gianfranco Cassin – la nostra associazione, ogni giorno di piรน, dร dimostrazione di essere in grado di offrire ai professionisti del settore costanti momenti di alta formazione e uno stimolo ad elevare il livello qualitativo della proposta del settore dell’arte bianca e della ristorazione del nostro Friuli Venezia Giulia”.