Ha inaugurato oggi a Sappada la nuova gestione del Bar Posta, lo storico locale paese montano, punto di riferimento per turisti e sappadini che รจ rimasto chiuso perย quasi un anno.ย A condurre la nuova gestione sonoย Silvio Pizzarelloย di Trieste, la compagna Francesca Marangoni di Udine e il cuoco goriziano Patrick Orsolini. โPasta, ravioli e gnocchi fatti in casa, cucina vegana e gluten free, brunch e una cantina di vini ben assortita saranno i nostri punti di forzaโ ha dichiarato Silvio Pizzarello.
Accanto alle classiche colazioni e ai tradizionali aperitivi Il Bar Posta andrร dunque ad affiancare le attivitร di ristorazione presenti nella localitร . โSi tratta di un ingresso importante per il settore turisticoย – dichiara Monica Bertarelli, direttore del Consorzioย Sappada Dolomiti Turismo di cui lโattivitร fa parte insieme ad altre 85 realtร imprenditoriali della localitร .
โLa crescita di strutture b&b a Sappada rende necessario lo sviluppo di attivitร di ristorazione, soprattutto se diversificate e sempre di qualitร , come quella che Silvio, Francesca e Patrick propongonoโ ย Tanti i sappadini eย i turisti che oggi hanno preso parte allโinaugurazione del locale che accompagna, di fatto,ย anche l’avvio della stagione turistica estiva della localitร .ย