UDINE. Al momento dell’inaugurazione della nuova “Gelateria Timballo” il 90 % del materiale a contatto con il gelato sarà compostabile: dalle varie tipologie di coppette, alle cannucce, dai cucchiaini, ai bicchierini per le monoporzioni di semifreddo.
La famiglia Timballo vive e lavora nello stesso luogo, in via Cividale 53, fin dal 1945.
Anche i contenitori per l’asporto del gelato saranno di carta vegetale così come i sacchi di raccolta rifiuti utilizzati dai clienti saranno in carta biodegradabile. Per non parlare dei coni, che da sempre sono completamente …ecosostenibili.
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Ora, mantenendo la stessa passione per la produzione artigianale del loro gelato, i Timballo hanno voluto rinnovare i loro locali all’insegna della sostenibilità e di un corretto impatto ambientale. Nel cuore dell’arredamento della gelateria, che ha una forte connotazione moderna, una parte è stata dedicata alla storia, al ricordo di un passato e di una passione per la tradizione che qui vogliono essere il presente del gelato artigianale.
Anche l’esterno della gelateria è stato rivisitato: una bella pergola proteggerà i clienti dalla pioggia in estate e dal freddo in inverno e un piccolo giardino fiorito è stato dedicato ai bambini e a chi vorrà degustare un buon gelato con calma, in un angolo sereno, lontano dal traffico cittadino.